OverBlog

mercoledì 18 marzo 2009

Starbooks, classifica di marzo riveduta e corretta



da Cooking Planner
da AA.VV. Le Pesche di Prato, Claudio Martini Ed.
Le Pesche di Prato

da Santin, M., Pasticceria- Le Mie Ricette base
Il Ciambellone
Namelaka

da Marechal, J., Creme Brulée
Crème Brulée al mosto cotto

da Roux, M., Frolla &Sfoglia
Brioche di Saint Genix
Pie di patate

da De Riso, S., Dolci del Sole
Dolce Passione
Sospiri di rosmarino ai frutti di bosco


da Colonna, A., I segreti della cucina italiana
Ajo e ojo di mare
Sformatini di verza e patate con pancetta arrotolata e castrato molinterno

da Paul.A.Young, Adventures Chocolate
Tartellette al mascarpone
Fondant al cioccolato e basilico

da Corrado, V., Il Cuoco Galante
Crema alla Vergine
Timballo di maccheroni ripieni

da Guarracino, R. Dolcezze. La Grande Cucina Campana
Taralli Nasprati

da AA.VV. Delizie al Caffè- Luxury Books
Tartellette con caramello al caffè


da Evans, L., Buon Appetito America!
Eggs salad
Tuna Salad

da Pantaleoni, L., Madeleines
Madeleinettes al tè matcha



da Crumpets&Co


Fugassa de Pasqua

da Rorato, G., I Dolci delle Venezie
Pevarini- Biscotti al Pepe

da Eres, Dilettante allo sbaraglio

da Oliver, J., I miei menu da trenta minuti
Tortine portoghesi

da Gelisio, T., La Cucina del Mare
Fagottino con cozze e pomodorini

da La Gaia Celiaca

da Simili, M e V Pane e roba dolce
Panini semidolci

da Carpignano, N., Madama Zucca e Cipolla Regina alla Corte del Re Cardo
Biovette alla zucca

da Artusi, P., La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
Frittelle di riso - Artusi n. 179

da Petroni, P., Il libro della vera cucina fiorentina
Alchermes di Firenze

da Manuale di nonna papera
Crostata sette colli

da Luca Montersino, Tiramisù e chantilly,
Trancetti yogurth e fragole

da Luca Montersino, Le dolci tentazioni
Torta Parisina
Tortini alle pere e cioccolato

da  Scalisi, O.F.,  Ghinazzi, E., Ricettario per celiaci - Panetteria senza glutine,
Panini mignon
Pizza senza glutine di Felix
Pancarrè

da Barbagli, A., La Cucina di Casa de Il Gambero Rosso
Coniglio con le cipolline
Pasta chi vruoccoli arriminati


da Glu. Fri



da Pennaeforchetta

- Da Lawson, N., Kitchen:
Polpettone della Mamma di Ed

- Da Collister, L., &  Blake,A.,  Le grand livre du pain
Brioche di Michel Roux
Focaccia

- Da Berengère A.,  Atelier Petits - Beurre
Petits Beurre

- Da Malouf, T., Cake Days (The hummingbird Bakery)
Cupcakes alla vaniglia

- Da Castellani, V.,  Nuvole di drago e granelli di cous cous
Riso al cocco e mango

- Da Ingram, C., Shapter, J. , Bread
Hot Cross Buns

- Da Roux, M., Uova
Pan di Spagna


da Il Ricettario di Valentina


da Rosemarie and Thyme 


da Zero in Cucina




 


9 commenti :

  1. Risposte
    1. :-)))))
      scusami ancora,, chiara... ma io continuavo a vedere tutto! poi, per fortuna :-) è saltato anche da me :-)))
      avevo un'ansia, che non andasse bene neanche stavolta, che non ti immagini...!

      Elimina
  2. ok so che tante volte ti ho detto che ci sono anche io, ho pubblicato diverse ricette d'autore che devo fare??? mannaggia, poi in questo periodo ho comprato diversi testi, e non solo di Montersino, ^^

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Mandami i link delle tue ricette.
      Scrivi vicino il nome del libro (non è obbligatorio, ma mi semplifica un po' le cose) e lasciale qui
      http://menuturistico.blogspot.com/2011/09/vinci-un-libro-ogni-mese-il-nuovo-gioco.html

      puoi anche spedirne una per volta, non ci sono regole: quando ti ricordi, mandi :-) e noi intanto ti diciamo già grazie!
      un bacione

      Elimina
  3. Altra ricetta e altro libro. Ecco qui il link per "uova2 di Michel Roux
    http://pennaeforchetta.blogspot.it/2012/03/pan-di-spagna-di-michel-roux-sponge.html

    RispondiElimina
  4. Da Golosi di salute L. Montersino
    http://mangionissima.blogspot.it/2012/03/pastiera-di-bulgur-di-luca-montersino-e.html
    http://mangionissima.blogspot.it/2012/03/pasta-frolla-senza-uova-e-senza.html

    da Delizie Divine di Nigella
    http://mangionissima.blogspot.it/2012/03/biscotti-al-burro-d-e-marmellata-di.html
    http://mangionissima.blogspot.it/2011/04/brownies-di-nigella-lawson.html
    http://mangionissima.blogspot.it/2010/10/cupcakes-alla-cocacola-di-nigella.html

    http://www.cookingplanner.it/2012/02/26/le-pesche-di-prato/
    http://www.cookingplanner.it/2012/01/20/ciambellone-santin/
    http://www.cookingplanner.it/2012/03/14/mille-crepe-namelaka/ (namelaka di santin)
    http://www.cookingplanner.it/2012/03/02/creme-bruleee-al-mosto-cotto/
    http://www.cookingplanner.it/2012/03/08/brioche-di-saint-genix/
    http://www.cookingplanner.it/2011/08/14/dolce-passione/
    http://www.cookingplanner.it/2011/04/01/sformatini-di-verza-e-patate/
    http://www.cookingplanner.it/2011/03/06/curd-di-more-e-tartellette-mascarpone/ (tartellette al mascarpone di Paul & young)
    http://www.cookingplanner.it/2011/01/18/fondant-cioccolato-e-basilico/
    http://www.cookingplanner.it/2012/01/31/timballo-maccheroni-ripieni/
    http://www.cookingplanner.it/2011/03/24/ajo-e-ojo-di-mare/
    http://www.cookingplanner.it/2011/03/15/sospiri-rosmarino-frutti-di-bosco/
    http://www.cookingplanner.it/2011/04/08/taralli-nasprati/
    http://www.cookingplanner.it/2010/12/15/i-cartocci-al-gianduia-di-montersino/
    http://www.cookingplanner.it/2012/02/02/al-mio-primo-ballo/
    http://www.cookingplanner.it/2012/01/17/domestic-goddess-e-passione-caramello/
    http://www.cookingplanner.it/2012/02/17/pie-di-patate/
    http://www.cookingplanner.it/2011/07/01/eggs-and-tuna-salad/
    http://www.cookingplanner.it/2011/12/27/madeleinette-al-te-matcha/

    RispondiElimina
  5. Araba

    Da "Il manuale di Nonna Papera"

    Caramelle del califfo Bargniffo
    http://arabafeliceincucina.blogspot.com/2010/02/le-caramelle-del-califfo-bargniffo.html

    Da "Buon Appetito America!" di Laurel Evans

    Best Burger Buns
    http://arabafeliceincucina.blogspot.com/2012/03/panini-morbidissimi-da-hamburger-ed-un.html

    Da "Cakes and Bakes" di Linda Collister

    Lemon, almond and blueberry muffins
    http://arabafeliceincucina.blogspot.com/2012/03/muffins-surgelabili-al-limone-mandorle.html
    Black and white marbled loaf cake
    http://arabafeliceincucina.blogspot.com/2012/03/plumcake-marmorizzato-al-doppio.html

    Da "Kitchen" di Nigella Lawson
    Pigs in Blankets
    http://arabafeliceincucina.blogspot.it/2012/03/bocconcini-di-sfoglia-e-wurstel-con.html

    Cle -
    Ecco l'ultima realizzazione da Tiramisù e Chantilly:
    Tiramisù da Passeggio
    http://crocedelizia.wordpress.com/2012/03/29/tiramis-porter/

    eres

    il fagottino con cozze e pomodorini è stato preso dal libro di tessa gelisio "la cucina del mare"
    e quindi va bene anche per lo starbooks
    http://dilettanteallosbaraglio-eres.blogspot.it/2012/03/emme-tti-cci-di-marzo-con-le-crepes.html

    Terry

    http://crumpetsandco.wordpress.com/2010/04/03/fugassa-de-pasqua/
    http://crumpetsandco.wordpress.com/2012/03/25/pevarini-biscotti-al-pepe/

    Buccia

    http://www.la-banana-split.blogspot.it/2012/03/crostatine-alle-fragole-e-mascarpone.html#comment-form

    Valentina
    http://ilricettariodivalentina.blogspot.it/2012/03/archetti-al-cioccolato.html

    ricetta riuscita con varianti!!!! w il libro d'oro del cioccolato :-)

    RispondiElimina
  6. Ehm..posso essere pignola?!?! Ma proprio assai? I Brownies di Nigella che ho fatto, son quelli alla Philadelphia...perchè poi, ci sono anche i Brownies normali, quindi, il titolo sarebbe Brownies alla Philadelphia...non mi odiateeee!!!

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...